Традиции англичан в еде

Эти домоседы предпочитают простую и питательную еду
Вот, например, завтрак у англичан начинается примерно в 7-8 утра и состоит в основном из овсяной каши, жаренной рыбы, тостов с джемом, копченой селедки, чая или кофе. Из этого можно сделать вывод, что питаться хлопьями с молоком и растворимым кофе не так уж и плохо, а главное - полезнее и быстрее. К тому же, завтрак у англичан не располагает разнообразностью в виде "полезных продуктов".
Макароны и рис англичане едят очень редко.
Горячий молочный пудинг или яблочный пирог подается на десерт.
В воскресные обеды подается баранья вырезка, говяжья вырезка с овощами, ну а затем, так сказать "на сладкое", большой пудинг с заварным кремом. Также довольно часто ланч проводится в различных ресторанах и пабах.
Ужин и ланч во многом похожи.
В большинстве семей это последний прием пищи за день. Начинается он в 7-8 часов вечера. Перед ужином принято подавать вино.
Как правило, первое блюдо – различные горячие супы. Второе блюдо – бифштексы или ростбифы. В конце ужина англичане обычно пьют чай с чем-нибудь сладким.
Английская кухня полна странными, но тем не менее вкусными традициями.
Если вы хотите жить в Англии и при этом вести здоровый образ жизни, вам придется отказаться от вкусной жаренной рыбы, сладких пудингов и сесть на хлопья и овсяную кашу.
obedykom.ru – настоящая находка для тех, кто по-настоящему любит готовить. На этом сайте можно найти рецепты практически всех блюд, какие только могут Вам понадобиться. А еще на obedykom.ru можно узнать о том, откуда произошли продукты, из которых мы привыкли готовить самые обычные блюда. Вы очень удивитесь, если прочтете, что привычные нам кефир и творог известны человечеству уже в течение нескольких тысяч лет. Заходите, читайте, учитесь готовить! Приятного аппетита!