Корпоративное питание
с доставкой еды и обедов

Завтрак – хорошее начало дня. Доставка завтраков – наша забота

Завтрак – хорошее начало дня. Доставка завтраков – наша забота

Плотно позавтракав, человек заряжается хорошим настроением на весь день! Занятым людям, работающим днями напролет, стоит позволить это сделать профессионалам!

Правильное начало дня – выполнение физических упражнений, обливание контрастной водой и, главное, принятие вкусной и полезной еды на завтрак.

Предлагается воспользоваться услугами кейтеринговой компании, которая займется организацией завтраков

В спешке мы часто игнорируем завтрак. Сборы на работу, как правило, сопряжены со спешкой, следствием чего становится перекус на ходу «завтрака», состоящего из чашки чая, бутерброда с колбасой, печенья или конфет, не самого полезного для организма.

Некоторые и вовсе привыкли не завтракать. Однако, по мнению диетологов, утренний прием пищи очень важен для организма, и пропускать его нельзя.

Поэтому вполне понятно возникающее к обеду ощущение разбитости – нормальный питательный завтрак обеспечивает заряд организма на весь день.

Также нужно учесть, насколько важен утренний прием пищи для иммунитета, обменных процессов, энергии, работоспособности, стрессоустойчивости, памяти и концентрации.


Словом, завтрак необходим нам для полного просыпания и запуска всех жизненно важных процессов.

Как наш день зависит от завтрака?

Важность завтрака для нашего дня трудно переоценить. Рано утром дела – работа, учеба - заставляют нас включаться в активную жизнь. Без подпитки глюкозой мышцы нашего организма слабеют. Это приводит к головным болям и упадку сил.

Результаты исследований английских ученых доказали.png

Результаты исследований английских ученых доказали зависимости производительности труда человека от завтрака. Умственные показатели людей, завтракавших с утра, были на 40% выше, чем у тех, которые не завтракали. Пропустившие завтрак люди чувствовали ощущение подавленности в 2 раза больше, беспокойства в 4 раза больше, нервного раздражения и гиперактивности больше на 30%. Те же, кто не пропускал завтрак, ощущали бодрость и одухотворенность до конца дня.

По мнению исследователей, поднятие настроения после завтрака объясняется повышением количества лептина в крови, отвечающего за подавление чрезмерного аппетита в течение дня.

Полноценный завтрак заставит забыть о вялости и унынии

Большое разнообразие меню завтраков на неделю

Можно доверить организацию своего утреннего завтрака кейтеринговой компании. Она позаботится о правильном начале вашего дня. Пусть каждое ваше утро начинается с хорошего настроения, и день завершается позитивными эмоциями.