Кейтеринг - наши услуги и задачи
Профессиональный кейтеринг включает в себя ряд обязательных составляющих:
1) подготовка пространства, которое предоставляет клиент;
2) привлечение специалистов, которые хорошо разбираются в вопросах ресторанного бизнеса;
3) формирование меню;
4) использование всей необходимой мебели, компонентов сервировки и т.п.
Все аспекты, связанные с подготовкой мероприятия, лучше всего обсуждать заранее - это позволяет определиться с обстановкой, оценить общий объем услуг и составить нужное для приобретения количество вещей. В целом, и на подготовку может уйти немало времени - как на декорирование, так и на монтаж оборудования уйдет время.
Сотрудники кейтеринг-компании при необходимости могут решать следующие задачи:
1) передача в аренду оборудования, которое используется для приготовления еды;
2) обслуживание общепитов в офисах и бизнес-центрах;
3) доставка еды в гостиницы;
4) сопровождение пикников и иных загородных развлечений;
5) обслуживание артистов, приехавших на концерт;
6) организация юбилейных мероприятий;
7) проведение банкетов (в том числе и свадебных);
8) обеспечение питанием особых организаций (полицейские части, армия);
9) обслуживание во время событий государственного уровня;
10) организация питания в общеобразовательных учреждениях;
11) обеспечение питанием туристов.