Как разнообразить воскресное меню?
Выходные – это такие дни, которые каждая семья стремиться провести в кругу самых близких родственников. Чтобы сделать их особенными, хозяйке придется постараться и придумать особое кулинарное меню, которое вызовет восхищение у домочадцев или гостей, планирующих посетить ваше жилище. Поэтому обязательно берите на вооружение советы известных кулинаров.
Научитесь обращаться со слоеным тестом. Сегодня хозяйки имеют возможность купить уже готовое тесто в магазине, и уже с его использованием создавать разнообразные блюда. Например, слоеные пирожки со сладкими или мясными начинками. Фарш, который вы будете класть в тесто, желательно предварительно обжарить с луком. А вот фрукты и ягоды следует использовать в сыром виде. Обращаться с готовым слоеным тестом очень просто: его нужно разморозить, хорошенько раскатать и разрезать на порционные кусочки нужного размера. Пирожки или слоеные пирога можно подать на завтрак с чаем или приготовить к ужину.
Посетите известный ресторан. Если вы проводите выходные с любимым человеком, то можно внести разнообразие и попробовать новое блюдо, приготовленное опытным шеф-поваром. На сайте
Приготовьте оригинальный салат. Для этого вам следует проявить фантазию. Среди самых популярных компонентов для салатов выделяют буженину, салями, твердый сыр, авокадо, морепродукты, оливки, овощи. Экспериментируйте и смешивайте самые любимые из них.