Корпоративное питание
с доставкой еды и обедов

Доставка вкусной еды и комплексных обедов

Доставка вкусной еды и комплексных обедов

Проблемы современного питания

Ритм современной жизни стремительный. Чтобы все успеть, люди вынуждены экономить время буквально на всем. Больше всего от такой «экономии» пострадал прием пищи, ведь готовка требует много времени и сил. Основная часть жителей крупных городов предпочитает питаться полуфабрикатами, а не проводить все вечера у плиты. На работе полноценный обед был заменен перекусом. 

Такая система питания не замедлила сказаться на состоянии здоровья и фигуры большей части населения. Организм, не получая в достаточной мере питательные вещества, витамины и минералы, пытается «добрать» их увеличивая количеств съеденной пищи. Единственный результат, который достигается — это ожирение.

Решение, которое предлагаем мы!

Нормализовать свое питание и по-прежнему экономить время, можно, если обратиться в службу доставки еды. Такой сервис есть практически при каждом кафе и ресторане. Можно самостоятельно выбрать блюда из меню навынос, а можно заказать их курьерскую доставку.

1000_F_459615965_vfUpM0vA1kUjVh7GxpLdR9bj4LATAf5G-PhotoRoom.png

Плюсы корпоративного питания.

Доставка еды и комплексных обедов особенно популярна среди сотрудников офиса. Многие работодатели, заметив, насколько улучшилась производительность труда работников, если они не думают о том, где пообедать, взяли на себя расходы по оплате питания. В большинстве случаев еда доставляется непосредственно в офис. 

Количество порций определяется исходя из количества сотрудников, находящихся в этот день на работе. Эти данные каждый день передаются в службу доставки. Приготовление блюд осуществляется, что называется, под заказ, что позволяет избежать образования остатков еды. 

Сотрудники имеют возможность выбрать из имеющегося меню блюда по вкусу. Наравне с обычными блюдами в меню присутствуют постные и диетические продукты. Стандартный комплексный обед состоит из супа, второго (гарнир плюс мясо или рыба), овощного салата и напитка. Все блюда доставляются в индивидуальной одноразовой упаковке, что избавляет от необходимости мыть после еды посуду.

Варианты сотрудничества.

21.png

Доставка еды, обед, ужин может быть осуществлена не только в офис, но и на дом. В этом случае клиенты редко выбирают комплексные обеды. Верхние строчки рейтинга занимают блюда восточной кухни (суши, роллы) и пицца. Следуют традиционные блюда русской кухни. 

Неизменно высоким спросом пользуются праздничные блюда, приготовленные профессиональными поварами, например, целиком запечённые молочные поросята или птица.