Корпоративное питание
с доставкой еды и обедов

Питание сотрудников – вопросы организации

Питание сотрудников – вопросы организации

Полноценное горячее корпоративное питание для сотрудников во время трудового дня является необходимостью, которая уже давно осознана руководством многих отечественных предприятий.

Услуги корпоративного питания обходятся сравнительно недорого.

Такая забота о своих сотрудниках непременно окупится повышением эффективности труда работников офиса, оптимизацией структуры рабочего времени, повышением лояльности работников к компании и укреплением их здоровья.

Способы обеспечения горячими обедами сотрудников офиса

Один предполагает устройство кухни прямо в офисе и наем опытного повара.

Другой – использование сервиса, оказываемого кейтеринговой компанией. Специализация таких фирм – доставка еды, в частности, обедов, в указанные заказчиками места, к примеру, в офис.

Неоспоримо, другой вариант считается лучшим. Чтобы оборудовать полноценную кухню непосредственно в офисе, требуется соблюсти определенные условия и потратить немалые средства. Этот способ менее выгоден с практичной точки зрения. Ведь нужно специальное помещение, которое соответствует нормам санитарно-эпидемиологическим и требованиям пожаробезопасности, что должно подтверждаться разрешениями соответствующих инстанций в виде документов. Получение таких разрешений сопряжено с уймой сложностей.

Не стоит забывать об инвентаре, оборудовании, бытовой технике, о том, что нужно для приготовления обедов и надо приобрести. А это влечет немалые затраты.

Стоит ли говорить о поиске и ежедневной закупке продуктов? Этим также должна заниматься компания.

Плюс к этому, такие вопросы, как выбор высококвалифицированного повара и обеспечение ему приличной зарплаты.

Организация корпоративного питания

Зачем организации обременять себя всеми этими сложностями, если есть кейтеринговые компании, с радостью предоставляющие услуги такого характера.

Организовав обеды для сотрудников с доставкой на рабочие места сотрудников офиса, руководство компании освобождается от множества забот и связанных с ними сложностей. Еда доставляется в требуемое время всегда. Меню может быть сформировано по желанию заказчика. При этом могут учитываться не только вкусовые предпочтения персонала, но также религиозную принадлежность сотрудников. К примеру, меню может содержать исключительно постные блюда.

 Горячие обеды с доставкой - Москва и МО

Чтобы заказанная еда была доставлены в офис в горячем состоянии, используются контейнеры высокой герметичности либо специальные термосы. Для упаковывания порций в основном используется одноразовая посуда, в которой можно разогревать обед прямо в микроволновой печи.

Опыт западных компаний в использовании услуг кейтеринга активно перенимается многими отечественными предприятиями, позитивно оценивающими все его преимущества.