Гуляш



3 л воды,
1,5 кг говядины (лучше голяшка),
500 г макарон,
4 сладких перца,
2 моркови,
2 луковицы,
2 ч. л. сушёной паприки,
1 ч . л. кумина,
чёрный перец,
лавровый лист,
сушёный чеснок,
растительное масло,
100 г белых сухариков-гренок для супа,
зелень,
соль.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посыпать паприкой и молотым кумином и ещё немного обжарить. Добавить нарезанную кусочками говядину, обжарить 5-10 минут, добавить нарезанные перец и морковь .
Залить кипятком, посолить, добавить немного сахара и варить не менее 1-1,5 часов, до полной готовности мяса. Положить лавровый лист, перец, ещё щепотку кумина и сушёный чеснок.
Из готового супа вынуть лавровый лист и дать настояться.
Отдельно отварить макароны и добавить в суп. Если суп будет слишком густой, долить воды. При подаче посыпать сухариками и зеленью. Можно добавить сметану.



← Назад к списку новостей