Рецепты кулинарии
Рецепты кулинарии









Гуляш

Гуляш.
3 л воды,
1,5 кг говядины (лучше голяшка),
500 г макарон,
4 сладких перца,
2 моркови,
2 луковицы,
2 ч. л. сушёной паприки,
1 ч . л. кумина,
чёрный перец,
лавровый лист,
сушёный чеснок,
растительное масло,
100 г белых сухариков-гренок для супа,
зелень,
соль.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до  золотистого цвета. Посыпать паприкой и молотым кумином и ещё немного обжарить. Добавить нарезанную кусочками говядину, обжарить 5-10 минут, добавить нарезанные перец и морковь .

Залить кипятком, посолить, добавить немного сахара и варить не менее 1-1,5 часов, до полной готовности мяса. Положить лавровый лист, перец, ещё щепотку кумина и сушёный чеснок.

Из готового супа вынуть лавровый лист и дать настояться.
Отдельно отварить макароны и добавить в суп. Если суп будет слишком густой, долить воды. При подаче посыпать сухариками и зеленью.
Можно добавить сметану.

Возврат к списку