Новости

Открытие столовой по доставке обедов! Выгодно и актуально будет открыть!
11.09.2017

Открытие столовой по доставке обедов! Выгодно и актуально будет открыть!

Обед - необходимый режим дня. Везде существует обеденный перерыв. Каждый хочет нормально поесть, но не всем это удается из-за нехватки времени или нет нормального заведения рядом.

Выгодно и актуально будет открыть доставку обедов в офис.

Можно закупить готовые обеды и просто доставлять их. А можно самому готовить обеды. Можно готовить в арендованной столовой и сэкономить. Также удобно, что не надо много документов, поскольку столовая принадлежит администрации завода. Для успеха бизнеса необходимы вкусные обеды, ведь разнообразное меню, умеренные цены, вкусный ассортимент и вежливые рабочие - это все будет плюсом для бизнеса.

Открытие столовой по доставке обедовНеобходимо подобрать повара. Можно выбрать не профи, а обычного человека, умеющего вкусно готовить. Допустимо взять выпускников из училищ и платить им меньше. Однако немало стоит заплатить за рекламу. Ведь приходится привлекать к себе клиентов, особенно при нынешней конкуренции. Допустимо печатать разноцветные буклеты с фотографиями, описания блюд, рассказать о быстрой доставке и качестве продуктов. Раздавать листовки можно около метро или офисов.


Если обеды будет вкусные, а доставлять будут быстро и вежливо, то можно достичь успеха.



← Назад к списку новостей



Заказать недорогие комплексные обеды для рабочих

Доставим комплексный обед в Офис. Широкий выбор блюд. Оперативная доставка. Доставка домашних комплексных обедов в офис, на стройку, на дом. Обеды с доставкой для корпоративных клиентов, на стройплощадки и в офис. Заказывая доставку комплексных обедов, Вы экономите до 10% от цен на обеды из меню свободного выбора.
Комплексные обеды с доставкой в МосквеКомплексный вариант "Обед, ужин" удобная форма для работников офиса и строителей на стройплощадках Москвы и Подмосковья. Организуем доставку комплексных обедов на стройплощадки и офисы. Всегда вкусная, свежая еда из качественных продуктов.