Кейтеринг

Новости
Кейтеринг
1 Января 2018

Организация выездного кейтеринга состоит из нескольких этапов, которые наше праздничное агентство поможет вам пройти. Менеджер по работе с клиентами поможет вам подобрать площадку, наиболее подходящую для вашего мероприятия: парк, лес, берег реки, теплоход, крыша дома, любое другое помещение или место, которое придется вам по душе. После утверждения места проведения и начнется основная работа.

Для проведения праздника на открытом воздухе агентства предоставляют вам тентовые конструкции, навесы, сцену для выступления артистов, обогреватели воздуха... Так же позаботятся о столах, стульях, столовом белье, посуде и качественном обслуживании. Выездной банкет будет продуман и просчитан до мелочей. Вас будут обслуживать опытные официанты, а готовить – лучшие повара любой кухни мира. Для вас организуют шоу-программу, выступления артистов, клоунов, аниматоров и многое другое... Ваши дети так же не останутся без внимания! Специально для них могут быть установлены надувные аттракционы.

Праздничные агентства подумают о вашей безопасности и спокойствии – ваш праздник будет под наблюдением профессиональных охранников (телохранителей). Чтоб избавить вас от мысли, где и когда нужно заказывать такси, агентства предложат вам транспортные услуги надежных и проверенных временем компаний. Ваши гости будут доставлены на праздник, а потом без проблем – обратно домой.

Проведение праздника на теплоходе

Вода успокаивает и вносит умиротворение в жизнь человека. В том случае, если вы ищете новые места для проведения семейного торжества, выбирайте праздник на воде. Приятная атмосфера водного отдыха и вкус ароматных блюд, приготовленных лучшими поварами, делают праздники на теплоходе незабываемыми. Отдыхайте на природе рядом с цивилизацией, однако без городской суеты. Организовать праздник на теплоходе будет просто-напросто, если вы обратитесь к судовладельцу, работающему без посредников, это займет минимум времени, однако отдача будет максимальной. В любом случае проведение праздника на теплоходе стоит того, чтобы его заказать.



← Назад к списку новостей