Канапе для праздника

Новости
Канапе на любой вкус для праздника!
20 Февраля 2018

Канапе – это маленькие и очень симпатичные бутерброды, которые хороши и для повседневности, и для праздника.

В отличие от обычных бутербродов, канапе значительно разнообразнее. Начинки в канапе обычно больше, чем хлеба, поэтому, чтобы высокая башенка не развалилась, канапе часто подают на шпажках.

Для канапе берут чаще всего белый хлеб. С него срезают корки и оформляют в виде аккуратных квадратиков или прямоугольников маленького размера. А вот начинка – это уже фантазия повара!

Вот несколько изысканных наборов для канапе – попробуйте!

Канапе княжеские

  • Два куска булочки намазать маслом, смешанным с мелко нарубленным укропом. На одну булочку уложить листочки салата, поверх – креветки и кусочки печени трески, снова накрыть салатом и булочкой.

Канапе деревенские

  • Белый хлеб намазать маслом. На кусочек хлеба уложить последовательно сыр, ветчину, кружок помидора, пластик огурца (можно консервированного). Накрыть сверху вторым куском хлеба с маслом.

Канапе праздничные

  • На шпажку наколоть последовательно: кусочек сыра, оливку без косточки, кусочек сырокопчёной колбасы, кружочек огурца и кусочек чёрного хлеба.

Канапе римские

  • Хлеб намазать маслом. Поверх положить кусочек ветчины, плавленого сыра и украсить майонезом.

Канапе миланские

  • Варёное яйцо смешать до однородности в блендере с кусочками солёной салаки, майонезом и сливочным маслом. Эту пасту намазать на маленькие кусочки белого хлеба.

Канапе туринские

  • На ломтик белого хлеба уложить кусочек сыра, кусочек варёного языка и кружок солёного огурца.

Канапе с грибами

  • На кусочки хлеба уложить кружок варёного яйца, намазанного тонким слоем майонеза, а сверху положить листок петрушки и маринованный грибок.

Служба доставки обедов:
ООО «ФудТайм»
Организация питания
персонала на объектах!
Сайт: obedykom.ru



← Назад к списку новостей