Доставка обедов: в плюсе все – и сотрудники, и руководство

Доставка обедов: в плюсе все – и сотрудники, и руководство
18 Марта 2018
Тем, кто дорожит временем, своим здоровьем, рекомендуется решать проблемы качественного и своевременного питания в офисе посредством услуг кейтеринговых компаний.

Во многих европейских странах часы обеда строго закреплены. Например, офисные сотрудники во Франции обедают с 13 до 14 часов, в это время, не отвечая на звонки, расходясь на обед: кто-то ест гамбургер прямо на улице, кто-то обедает в ближайшей столовой, а в авторитетных организациях ходят в фирменные столовые или едят прямо в офисе доставленные блюда.

Отечественные работники офисов часто отказываются от обеда в силу разных причин: на работе «завал», плохая погода убивает желание выйти из офиса, носить из дома «тормозки» с едой в баночках, вроде, несолидно, готовить еду на офисной кухне хочется не всем, а для похода в ближайший ресторан нужно время и, конечно, немалые деньги. Все перечисленное способствует росту популярности кейтеринговых услуг.

Практикуется кейтеринг двух видов:

заключение организацией договора с рестораном на определенный срок (3 месяца, год и более), а предприятием общественного питания отсылается курьер, доставляющий обеды каждый рабочий день;

кафе или столовой выделяются определенные часы, в это время сотрудники офиса могут зайти и пообедать, на выбор предлагается несколько блюд, из которых можно составить обед на указанную в договоре сумму, часть ее оплачивается компанией. Этот способ приемлем для компаний с офисами, расположенными вблизи предприятий общепита.

Клиентов кейтеринг привлекает меньшей стоимостью блюд, по сравнению с ресторанными или предлагаемыми в кафе, также не стоит забывать об экономии рабочего времени.

Есть компании, которые занимаются исключительно офисным кейтерингом. Предлагаемое этими фирмами меню, как правило, двух-трех ценовых категорий. При этом даже в дежурном обеде, чаще всего заказываемом в офис, должен предлагается хотя бы минимальный выбор блюд. Меню данных компаний регулярно дополняется новым блюдами, а типичный ежедневный набор предусматривает около десяти салатов, трех-четырех первых блюд и примерно десять основных блюд.

Экономия времени, поддержание трудоспособности, продуктивности и активности сотрудников на высоком уровне… Наряду с этими преимуществами кейтеринга среди интересов руководства предприятий есть и повышение лояльности сотрудников офиса к компании.

Работники кейтеринговых фирм сделали наблюдение: работающие у нас иностранцы отдают предпочтение сложным блюдам, тогда как наши клиенты выбирают более простые блюда, вроде мясных салатов, шашлыка, сациви, шашлыка, чахохбили. Овощные блюда менее востребованы, чем те же зимние салаты или привычные гарниры с термически обработанными овощами и крупами.

Вегетарианская кухня – удовольствие недешевое. Вегетарианские блюда заказываются обычно компаниями с интернациональным штатом, что обусловлено более высокими доходами и разнообразными вкусами их сотрудников.

Правильный образ жизни, полноценное, правильное питание - тренды современной моды. Это учитывает и кейтеринг. Забота о своем здоровье заставляет людей чаще заказывать овощи и фрукты, вместо котлет предпочитать стейки, запивать еду свежевыжатым соком (фрешем) или минеральной водой.

← Назад к списку новостей




Доставим комплексный обед в Офис. Широкий выбор блюд. Оперативная доставка. Доставка домашних комплексных обедов в офис, на стройку, на дом. Обеды с доставкой для корпоративных клиентов, на стройплощадки и в офис. Заказывая доставку комплексных обедов, Вы экономите до 10% от цен на обеды из меню свободного выбора.
Комплексные обеды с доставкой в МосквеКомплексный вариант "Обед, ужин" удобная форма для работников офиса и строителей на стройплощадках Москвы и Подмосковья. Организуем доставку комплексных обедов на стройплощадки и офисы. Всегда вкусная, свежая еда из качественных продуктов.